サプリ・健康 沖縄住みです!前歯をインプラントにしたいと考えてるのですが、オススメ… 沖縄住みです! 前歯をインプラントにしたいと考えてるのですが、オススメの歯科があれば教えてください🙏 逆に、オススメしない歯科もあれば教えて頂きたいですm(_ _)m 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 歯 沖縄 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まーまーりー インプラントはピンキリですが、値段的にどれくらいまで出せるとかありますか? 10月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! カードで分割払いが出来るなら特に上限無いんですが、現金orカードで一括のみであれば10万ぐらいでは抑えたいです😅 10月21日 まーまーりー インプラントは10万では厳しいですよ、、逆にそんなに安いとあまりいいところじゃないと思います、、 10月21日 まーまーりー ローン組めば分割できるところがほとんどだと思いますよ☺️ 10月21日 はじめてのママリ そうなんですか? 今通ってる歯医者では、1番高いジルコニアってやつで11万との事だったので、これぐらいが平均の値段なのかと思ってました💦 そこの歯医者、受付の人の対応が凄く不愉快で通うのが嫌で、、 ローン組んで分割払い出来るなら高くても腕の良い歯医者に行きたいです😭 10月22日 まーまーりー インプラントですよね? 被せ物ではないですか? インプラントは骨に穴をあけてやる治療なので抜歯してからになります。そこは歯はもう抜いてますか?? 10月22日 はじめてのママリ インプラントです! まだ歯は抜いてないです! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
カードで分割払いが出来るなら特に上限無いんですが、現金orカードで一括のみであれば10万ぐらいでは抑えたいです😅
まーまーりー
インプラントは10万では厳しいですよ、、逆にそんなに安いとあまりいいところじゃないと思います、、
まーまーりー
ローン組めば分割できるところがほとんどだと思いますよ☺️
はじめてのママリ
そうなんですか?
今通ってる歯医者では、1番高いジルコニアってやつで11万との事だったので、これぐらいが平均の値段なのかと思ってました💦
そこの歯医者、受付の人の対応が凄く不愉快で通うのが嫌で、、
ローン組んで分割払い出来るなら高くても腕の良い歯医者に行きたいです😭
まーまーりー
インプラントですよね?
被せ物ではないですか?
インプラントは骨に穴をあけてやる治療なので抜歯してからになります。そこは歯はもう抜いてますか??
はじめてのママリ
インプラントです!
まだ歯は抜いてないです!