コスタ🛳
長男が新生児の頃から今もえくぼあります😊
親族誰もえくぼないです💦
はじめてのママリ
親族の誰にもえくぼ無いのに、消えずに36になった私がここに居ますよw🤣🤣🤣
といれっとぺーぱー
回答になってないんですがすみません🙇♀️
私の息子もえくぼがあって、今生後11ヶ月なんですが今のところまだあります!!
えくぼかわいいので消えないでほしいです😭
コスタ🛳
長男が新生児の頃から今もえくぼあります😊
親族誰もえくぼないです💦
はじめてのママリ
親族の誰にもえくぼ無いのに、消えずに36になった私がここに居ますよw🤣🤣🤣
といれっとぺーぱー
回答になってないんですがすみません🙇♀️
私の息子もえくぼがあって、今生後11ヶ月なんですが今のところまだあります!!
えくぼかわいいので消えないでほしいです😭
「新生児」に関する質問
本当に本当に最低限の出産準備ってなんだと思いますか。 私は完全ミルクで育てます。 気持ち的には哺乳瓶と赤ちゃん用ボディソープあればいけるよね?て思ってます笑笑 やばいですかね笑 生まれた後に必要な物は買う感じ…
ベビーソープについてです🫧 今は薄毛ベビーなこともあってまだ新生児の頃から使っている全身洗えるやつで洗っているのですが、来月1歳になることもあり今のがなくなったらシャンプーとボディーソープを分けようと思って…
4年ぶりの新生児、生後2日目です‼️ すっかり忘れてしまったんですが… 3時間ごとの授乳時間で、母乳→ミルク と飲ませてもまだ口をぱくぱくさせて泣いているときは、またおっぱいを吸わせて良いんでしょうか? 吸わせると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント