ママリ
妊娠発覚からずっとありました💦
先生には原因不明で初期には良くあることだからあまり気にしないで、と言われていましたが人によって違うと思うので先生の指示に従った方がいいと思います!
私は結果ポリープがあって中期前にはいつの間にか止まってました☺️
ばなな
なったことはないのですが、心配ならすぐに病院受診された方がいいと思います。
もやもやすると返ってストレスになるし🙁
ママリ
妊娠発覚からずっとありました💦
先生には原因不明で初期には良くあることだからあまり気にしないで、と言われていましたが人によって違うと思うので先生の指示に従った方がいいと思います!
私は結果ポリープがあって中期前にはいつの間にか止まってました☺️
ばなな
なったことはないのですが、心配ならすぐに病院受診された方がいいと思います。
もやもやすると返ってストレスになるし🙁
「妊娠初期」に関する質問
初めて質問をしてみました。妊娠初期で現在1歳1ヶ月の子どもがいます。1人目の産後から産後ボケなのか、言われた言葉が全然頭に入ってこず、夫と喧嘩になることがかなり増えました。何度も「話にならない」「話が通じない…
つわり中のママさん上の子への接し方 今一歳の男の子を子育て中で妊娠初期のママです 現在9週でつわりで息子の子育てが出来ておらず 朝から実母が迎えにきて夜は仕事終わりに旦那が実家に息子を迎えに行く様な生活を送っ…
葉酸サプリってずっと飲み続けていますか?? 妊娠前〜妊娠初期・中期の途中(悪阻中は飲める時だけ)までは飲んでいたんですが、最近は全く飲まなくなってしまいました… 途中で辞めてしまった方とか他にいますか? やっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント