※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

UNIQLOの抱っこ紐ケープを検討中です。使っている方の感想を教えてください。他におすすめの商品があれば教えてください。

抱っこ紐ケープを検討しています!UNIQLOかな?と思っていますが使っている方どうでしょうか?👶🏻
他にも◯◯使ってるよ!という方、教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ノースフェイス使ってます!
UNIQLOのも持っていますが、ペラペラしていてあまり防寒にはならないかな〜と個人的には思いました😣

• きなこ

きなこ

そうなんですね🤯真冬だと少し不安ですかね。。ノースフェイス人気なのでお店で見てみます🥰

• 10月17日
ゆのまま

抱っこ紐ケープ1人目のときつけて外してめんどくさかったので今回はこれ買おうかな〜?っておもってます!
羽織ることもできるし赤ちゃんの毛布みたいに出来るしおすすめです♡
コニーの抱っこ紐ケープです♡

• きなこ

きなこ

こういうタイプもあるんですね🥰初めて見ました!コニーも持ってて使ってるので検討してみます❣️

• 10月17日