コメント
かぽりん
娘が4歳頃、ほいっぷる作ったことあります!作る時は喜んでましたが、アクアビーズよりは難しくて出来上がったら思ったように出来なかったようでリピートはナシでした😅
おもちゃではないのですが、スーパーに売ってるチョコバナナキットや知育系のお菓子のほうが最後食べられるので、何度も買ってやってます。おまつりセットとかハンバーガーセットとかお菓子コーナーにあるやつです。
かぽりん
娘が4歳頃、ほいっぷる作ったことあります!作る時は喜んでましたが、アクアビーズよりは難しくて出来上がったら思ったように出来なかったようでリピートはナシでした😅
おもちゃではないのですが、スーパーに売ってるチョコバナナキットや知育系のお菓子のほうが最後食べられるので、何度も買ってやってます。おまつりセットとかハンバーガーセットとかお菓子コーナーにあるやつです。
「4歳」に関する質問
24歳の歳の離れた妹がいつまでも甘えてきます😓 3姉妹の末っ子で私と姉とは10近く離れてるのですが もう社会人なのに未だに誕生日プレゼントは これが欲しい〜と私と姉にねだってきます!😅 私と姉は子供もいて家庭もある…
ピアノ教室に通い始めた4歳半ですが、リズム遊びやお歌などリトミックが20分くらいで、ピアノに触れるのは10分くらいです。 最初はこんなものですか? 少し慣れてきたらピアノメインに移行するのでしょうか? 皆さんのお…
園庭のない保育園って、どうでしょうか? 保育園見学をしています。 今は4歳の上の子だけ幼稚園に通わせているのですが、私の就労により、4歳と2歳の子を保育園に預ける予定です。 今候補にある園が5つあるのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃ返信遅くなってごめんなさい!!
アクアビーズよりは難しいんですね🤔
知育系のお菓子やったことないので、やってみたいと思います!
ありがとうございました😊✨