コメント
かぽりん
娘が4歳頃、ほいっぷる作ったことあります!作る時は喜んでましたが、アクアビーズよりは難しくて出来上がったら思ったように出来なかったようでリピートはナシでした😅
おもちゃではないのですが、スーパーに売ってるチョコバナナキットや知育系のお菓子のほうが最後食べられるので、何度も買ってやってます。おまつりセットとかハンバーガーセットとかお菓子コーナーにあるやつです。
かぽりん
娘が4歳頃、ほいっぷる作ったことあります!作る時は喜んでましたが、アクアビーズよりは難しくて出来上がったら思ったように出来なかったようでリピートはナシでした😅
おもちゃではないのですが、スーパーに売ってるチョコバナナキットや知育系のお菓子のほうが最後食べられるので、何度も買ってやってます。おまつりセットとかハンバーガーセットとかお菓子コーナーにあるやつです。
「4歳」に関する質問
子どものカレールーについて教えてください。※レトルトカレーではなく。 2歳4歳。子どものためのカレールーや王子様カレーのルーを使ってカレー作ってます。 そろそろバーモンドカレーや他のカレーの甘口などは使えない…
4歳くらいのお子さんいる方(来月4歳です) 外食した時など出かけた時ジッとしてられますか? 外食しても座ってる事が出来ず 立ったりふらふら周り見渡したり デカイ声出すなどしてるんですけど 座れないもんですか😭?(お…
1学年差の3人年子育ててます 年子に対して直接言われる事はないけど否定的な意見が多いですよね💦 25.26.27で出産してるので高齢出産ではないです だからこそなのか💦 私は以下の理由でいいと思うけど、大多数は違う意見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃ返信遅くなってごめんなさい!!
アクアビーズよりは難しいんですね🤔
知育系のお菓子やったことないので、やってみたいと思います!
ありがとうございました😊✨