コメント

えるさちゃん🍊
陣痛だとお腹痛い重ーい感じの痛みがありますよ!

さとこ
昨日出産予定日何もなく今日散歩して洗濯したりしてます。
私も初産なので何事もなく病気とか何もなく生まれてくれーって感じです。
-
なつ
予定日だったんですね!!
何事もなく産まれてきてくれたらそれが一番ですよ😆✨
赤ちゃんのタイミング一緒に待ちましょうね!!- 10月17日
えるさちゃん🍊
陣痛だとお腹痛い重ーい感じの痛みがありますよ!
さとこ
昨日出産予定日何もなく今日散歩して洗濯したりしてます。
私も初産なので何事もなく病気とか何もなく生まれてくれーって感じです。
なつ
予定日だったんですね!!
何事もなく産まれてきてくれたらそれが一番ですよ😆✨
赤ちゃんのタイミング一緒に待ちましょうね!!
「胎動」に関する質問
現在、妊娠22週後半の初マタです。 胎動についてお聞きしたいです。 最近、胎動がはっきりとわかるようになり、ポコポコ蹴られていることが服の上からでもわかるくらい激しい時も多かったです。 しかし、昨日あたりからそ…
👶って夜になると動くことが多くて昼間は大人しいみたいだけど 今日胎動少なめで感じない時あるから心配になって🥺心配しすぎなのかもしれないけど死産とかあったりするから怖くて🥺明日病院だから明日まで待てばいいかなっ…
妊娠22週になりますが、胎動がいつもより弱いです。 胎動はすでにハッキリ分かるほど確認できており、昨日まで元気に動いていました。 いつも胎動は同じような時間に確認できています。 昨晩、一瞬だけお腹の張りで目が覚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
なるほどです!
初産なのでおどおどしてます。これは陣痛なのか、違うのかと🤨