胎動痛すぎる😭膀胱らへんグリグリされてる〜😭もう狭いよお腹の中😭でてきなよ〜😭w
胎動痛すぎる😭膀胱らへんグリグリされてる〜😭もう狭いよお腹の中😭でてきなよ〜😭w
- 𝑷𝑰𝑵𝑶🫶(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
膀胱らへんされる時
おしっこ近くなりますよね😭
退会ユーザー
膀胱らへんされる時
おしっこ近くなりますよね😭
「胎動」に関する質問
妊娠8か月です。上の子(11キロ)に思いっきりお腹にダイブされました。大丈夫でしょうか? 娘の隣で寝ていたのですが、私が気づかない間に目を覚ましたらしく、思いっきり飛び跳ねて助走をつけてお腹にダイブしてきまし…
胎動についてです! ベットで休む時に横向きで少しお腹が潰れる感じの体制になることがあります。 その時に胎動が激しくなるのですが、赤ちゃんとしては「苦しいよ〜」って感じなのでしょうか?😓 あと、今までは胎動は一…
出産を終えた皆様教えてください! 最近胎動が本当によくわかるようになって愛おしいです。右側から左側に向けてぐに〜んとゆっくり動く時がよくあります。これって足をぐい〜んって伸ばしてるのかなぁとか妄想してます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝑷𝑰𝑵𝑶🫶
わかります🤣悲鳴あげそうになるくらい痛かったです🤣そんなグリグリしてたら膜が破けて破水するんじゃ?レベルですw
退会ユーザー
破水経験なくて出来たら陣痛からがいいですよね(笑)
𝑷𝑰𝑵𝑶🫶
1人目の時陣痛からでお昼寝してたらクソほど痛くて起きて泣きながら産婦人科行きました🤣
2人目は計画出産だったんですけど分娩室入ってすぐ破水して床びっちょびちょになっちゃって申し訳なかったですwww
3人目も計画出産予定で28日に予定してますがもうしんどいので陣痛来てくれないかなっておもってます🤣🤣
退会ユーザー
すごーぃ!
3人目なんですね!!
大先輩です(๑•ω•́ฅ✧
頑張ってくださいね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
𝑷𝑰𝑵𝑶🫶
ありがとうございます💕