妊娠・出産 胎動痛すぎる😭膀胱らへんグリグリされてる〜😭もう狭いよお腹の中😭でてきなよ〜😭w 胎動痛すぎる😭膀胱らへんグリグリされてる〜😭もう狭いよお腹の中😭でてきなよ〜😭w 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 胎動 NANA🧏♀️(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 膀胱らへんされる時 おしっこ近くなりますよね😭 10月17日 NANA🧏♀️ わかります🤣悲鳴あげそうになるくらい痛かったです🤣そんなグリグリしてたら膜が破けて破水するんじゃ?レベルですw 10月17日 退会ユーザー 破水経験なくて出来たら陣痛からがいいですよね(笑) 10月17日 NANA🧏♀️ 1人目の時陣痛からでお昼寝してたらクソほど痛くて起きて泣きながら産婦人科行きました🤣 2人目は計画出産だったんですけど分娩室入ってすぐ破水して床びっちょびちょになっちゃって申し訳なかったですwww 3人目も計画出産予定で28日に予定してますがもうしんどいので陣痛来てくれないかなっておもってます🤣🤣 10月17日 退会ユーザー すごーぃ! 3人目なんですね!! 大先輩です(๑•ω•́ฅ✧ 頑張ってくださいね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 10月17日 NANA🧏♀️ ありがとうございます💕 10月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANA🧏♀️
わかります🤣悲鳴あげそうになるくらい痛かったです🤣そんなグリグリしてたら膜が破けて破水するんじゃ?レベルですw
退会ユーザー
破水経験なくて出来たら陣痛からがいいですよね(笑)
NANA🧏♀️
1人目の時陣痛からでお昼寝してたらクソほど痛くて起きて泣きながら産婦人科行きました🤣
2人目は計画出産だったんですけど分娩室入ってすぐ破水して床びっちょびちょになっちゃって申し訳なかったですwww
3人目も計画出産予定で28日に予定してますがもうしんどいので陣痛来てくれないかなっておもってます🤣🤣
退会ユーザー
すごーぃ!
3人目なんですね!!
大先輩です(๑•ω•́ฅ✧
頑張ってくださいね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
NANA🧏♀️
ありがとうございます💕