子育て・グッズ 今日から肌寒くなってきましたが、皆さんどのような服装で室内と室外で… 今日から肌寒くなってきましたが、皆さんどのような服装で室内と室外では赤ちゃんすごしてますか? 室内では長袖ボディースーツを着せようか悩んでます😭 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 赤ちゃん 服装 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 室内は長袖ボディースーツです! 室外は肌着+セパレート+上着です! 1ヶ月なら肌着+ロンパース+上着とかでもいいと思います😌 10月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やはり室内はもう長袖の方がいいですよね😭 ロンパースだと足が寒くならないでしょうか? 10月17日 退会ユーザー 家の中が暖かかったら肌着は半袖ロンパースでも良いと思います✨ 足冷えて心配ならカバーオールとかでも良いと思います😌 10月17日 退会ユーザー コンビ肌着に長袖のカバーオール着せました😌 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり室内はもう長袖の方がいいですよね😭
ロンパースだと足が寒くならないでしょうか?
退会ユーザー
家の中が暖かかったら肌着は半袖ロンパースでも良いと思います✨
足冷えて心配ならカバーオールとかでも良いと思います😌