※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Msssrs
お出かけ

映画館デビューってどんな感じでしたか?3歳半の娘がプリキュアの映画を…

映画館デビューってどんな感じでしたか?

3歳半の娘がプリキュアの映画を見たいらしいのですが、私自身あまり映画館に行かないのと子供と行った事がないので雰囲気はどんな感じなのか教えてほしいです!

最初から最後まで座っていられなくても平気ですかね?
子供用のだからちょっと騒いでも平気ですか?

しまじろうやおかいつとかは参加型の映画だから騒いでも気にならなそうですが、プリキュアはどうなんだろうと思って不安です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

プリキュアとかポケモンとか対象年齢低めの映画は、多少騒いでも許容って感じです。
見に行く側も「静かにしてくれていればありがたいけど、小さい子もいるから仕方ないよね」って感じです。
子ども向け番組の映画は大人だけで見に行く人の方がレアケースですから、大丈夫だと思います。

• Msssrs

Msssrs

そうなんですね!
    少し安心しました!
    約束事を確認してそれでも行きたいと言うなら連れて行こうと思います😁

• 10月17日