コメント
はじめてのママリ🔰
プリキュアとかポケモンとか対象年齢低めの映画は、多少騒いでも許容って感じです。
見に行く側も「静かにしてくれていればありがたいけど、小さい子もいるから仕方ないよね」って感じです。
子ども向け番組の映画は大人だけで見に行く人の方がレアケースですから、大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
プリキュアとかポケモンとか対象年齢低めの映画は、多少騒いでも許容って感じです。
見に行く側も「静かにしてくれていればありがたいけど、小さい子もいるから仕方ないよね」って感じです。
子ども向け番組の映画は大人だけで見に行く人の方がレアケースですから、大丈夫だと思います。
「映画」に関する質問
今U-NEXTでお試し無料期間なのですが、それでも課金タイプの最新映画ってありますよね?? それ、今なら映画代だけ払えば見られる、 月額かかるようになると月額代プラス、課金映画の料金が発生しちゃうのでしょうか??🥹…
お母さん、ママである自分に慣れないです。 母になってもうすぐ11ヶ月。 人から お母さん、ママと言われるのに、未だに慣れません。 まず、自分が子供を育てていることが現実じゃない感じがあります。映画を観ているよ…
5歳年中です。 4歳なったくらいから映画を見るようになり、ディズニーやジブリなどほっといたら丸一本集中し一言も話さず見ます。 YouTubeよりマシかなと一緒に見始めて、ストーリーは理解しており感想なども言ったりしま…
お出かけ人気の質問ランキング
Msssrs
そうなんですね!
少し安心しました!
約束事を確認してそれでも行きたいと言うなら連れて行こうと思います😁