家族・旦那 旦那からひどい暴力を初めて受けました。病院には行って診断書を貰った… 旦那からひどい暴力を初めて受けました。 病院には行って診断書を貰ったのですが、 離婚の際慰謝料?上乗せをする為に 警察にも行った方がいいですか?😭 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 旦那 病院 慰謝料 離婚 暴力 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら被害届出します❗😓 10月17日 はじめてのママリ🔰 家に警察呼びたくなくて、警察署に行っても相手してもらえますかね。 10月17日 はじめてのママリ🔰 家じゃなくても警察署に行けばいいですよ 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家に警察呼びたくなくて、警察署に行っても相手してもらえますかね。