※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナワクチン1回目のみで2回目辞めた方いますか❓私は一昨日2回目だっ…

コロナワクチン1回目のみで2回目辞めた方いますか❓
私は一昨日2回目だったのですがたまたま風邪っぽく体調が悪くてキャンセルしました。
体調不良じゃなかったら2回目を打ってたと思うのですが、1回目の翌日から下腹部の痛みがあり、産婦人科で検査してもらっても異常なし、血液検査も異常なしで2回目も打って大丈夫とのこと。
でも3週間も下腹部が痛いのが続くってどうなんでしょう❓
まだ再予約の予約は取っていないのですがやめようと思っています。私と同じ感じで、何かしらの体調不良が続いて1回目のみで2回目辞めた方いますか❓

コメント

ママリ

私も1回目終了時から不正出血が続き辞めましたよ!

mi

一回も打ってないですが、
風邪っぽくてキャンセルして良かったですね‼️
産婦人科が打たせようとしているのは、国や政府からの圧力とお金がもらえるからです💦
何かしらの体調不良があるということは、身体の中で異変が起きているということだと思います‼️
接種先進国のイスラエルの動向、世界各国の動向、テレビや新聞以外の情報を取り入れられてはいかがでしょうか✨
世界中でたくさんの方が亡くなったり身体に異常が出るワクチンをおかしいと思いませんか?
少しでも立ち止まって考えて頂けると嬉しいです💓