シーブリーズ・えみこ🥺
たしかにあまり早い時期の張りは良くないかと思います💦
でも胎動で張るのは普通ですしすぐ柔らかくなるのなら問題そこまでないかと思いますよ😊
それがずっと続くとかならちょっと心配ですが💦
ぷんちゃん
私もよく張ります💦
心配ですが休みながら
様子見てます💧
ままりん
よくありますー
夜中とか、明け方とか。。
休んでおさまれば大丈夫みたいなので、そんな時はじっとしています💦
シーブリーズ・えみこ🥺
たしかにあまり早い時期の張りは良くないかと思います💦
でも胎動で張るのは普通ですしすぐ柔らかくなるのなら問題そこまでないかと思いますよ😊
それがずっと続くとかならちょっと心配ですが💦
ぷんちゃん
私もよく張ります💦
心配ですが休みながら
様子見てます💧
ままりん
よくありますー
夜中とか、明け方とか。。
休んでおさまれば大丈夫みたいなので、そんな時はじっとしています💦
「妊婦」に関する質問
ねえもう私一生妊婦??? なぜ産まれない???? 夏休み中に産む気満々だったのに明日から新学期だよ?? 周りに夏休み中かも〜とか言ってたからなんか気まずいよ?? ジンクスは試したけどダメだった。 もう待つしか…
妊娠前BMI26の肥満妊婦です。 25wですでに8キロ太っていてやばいなと思い夜ご飯を抜いたり炭水化物食べなかったりして見てるのですが逆に体重が増えます😭 ここまで太ってもなぜか産院からは体重管理頑張ってるねと褒め…
小さい年子がいて自分31歳です。 旦那にはもう1人欲しいと言われたのですが 妊婦生活や育児をしていて大変で大変で😰 自分も仕事してるからなるべく続けたい気持ちもあるのですが、1番下は男の子がいいと言う願望もありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント