妊娠・出産 今日1ヶ月ぶりの検診に行ってきたんですが、エコー中下を向いていていま… 今日1ヶ月ぶりの検診に行ってきたんですが、エコー中下を向いていていました。 上の子の時は、胎嚢の大きさ 座高 頭の直径 赤ちゃんの推定体重が貰ったエコーに書いてあったんですが、今日は頭の直径 座高しか書いてありませんでした。 異常なしと言われたんですが、どれぐらい大きくなっているか楽しみにしていたのに…(:_;)下を向いていたら、推定体重とか出ないものなんでしょうか?? 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 体重 赤ちゃん 検診 胎嚢 エコー 上の子 めろ コメント とまと◡̈* 計ってても貰ったエコーに載ってないって事がありますよ(o^^o) 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント