付き合って2ヶ月の女性が、彼からの愛情表現がなく不安を感じています。彼は仕事とバイトを始め、会う機会が減ることを心配していますが、彼の夢を応援したい気持ちもあります。不安を彼に伝えるべきか迷っています。
まだ付き合って2ヶ月なのですが、付き合ってから彼から好きとかの言葉もなく、私が言っても基本スルーな感じで、少し不安もあります。
そしてお互いの仕事上会うのが週一とかです。
ですが彼にはやりたい事がありその資金を貯めるために仕事+バイトを始めたみたいです。
夢があるのは聞いていましたが、たまたま何日会える?と聞いたときにその日からバイトと言われ知りました。
いつの間に決まったのか!と凄いビックリしました。
まだお付き合いが浅いので仕方ない事なのかなとも思いましたが…
今でもなかなか会いづらい状況なのにバイトを始めるともっと会いづらくなると思います。
でも邪魔はしたくないてのもありますが、正直色々と不安もあります。
彼は私のことをどう思ってくれてるのかも言葉にしてくれない分わかりません。
この不安を彼に言うのはやはり重いというか、めんどくさいと思われますかね?
このままそっとしてる方が良いのか迷います。
- ままり

ぴ
どのような間柄で
付き合ったのかはわかりませんが…
それは付き合ってると言って
いいのでしょうか😅

おから
今ここに書いてあること全部正直に話した方が良いと思います。
あまり会えなくて寂しいこと、今の付き合い方に不安はあるけど夢の邪魔をする気はないことを伝えてみたらどうでしょうか?
感情的にならないように普通に、です😌
それで重いとかめんどくさいとか思うならそれまでの奴です。
主さんのことを本当に好きなら不安にさせてごめんってなるのが普通かと思います!

はじめてのママリ🔰
話してみてめんどくさいと思うような人なら別れます^_^
自分が不安になるような人とのお付き合いってめちゃくちゃ疲れますよね😅
コメント