産婦人科・小児科 出産後の生理再開について質問です。49日目に出血がありますが、これは生理なのでしょうか?皆さんはどのくらいで再開しましたか? 出産から49日目なのですが お露が止まった?のか1週間普通のおりもので 今日急に出血してきました。 これは生理なのかまだお露なのか…。 皆さんどのくらいで生理再開しましたか? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り おりもの 生理再開 出産 ママ(3歳3ヶ月) コメント 年子ママ♡ 自分は産後2ヶ月半で生理再開しました!完ミです! 10月16日 ママ コメントありがとうございます! まだお露が出てるんですかね😭 もう、ナプキン生活こりごりです… 10月16日 年子ママ♡ 帝王切開ですか?経膣分娩ですか?私は帝王切開ですが気になって先生に聞いたら、帝王切開の方が、ちょっとずつ出る傾向にあると言っていましたが… あとは完母ですか?混合ですか?完ミですか? でも1週間普通のおりものなら生理かもですね😅 10月17日 ママ 遅れてすいません💦 経膣分娩です! 混合です! 生理痛はないのですが、お股がきゅーってなる感じが生理の時と似てるな〜って思って😅 妊娠前、生理痛でピル飲んでたので生理来たら教えてって病院で言われたので気になって😱 10月17日 年子ママ♡ 自分も産後生理痛なくなりました😂 そして私も妊娠前ピル飲んでいました🙆♀️ 一度相談してみるといいかもですね🤔 10月17日 ママ 明日病院に電話してみます! なんとなく生理な気がして来ました😅 生理痛ないなんて素敵ですよね✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
まだお露が出てるんですかね😭
もう、ナプキン生活こりごりです…
年子ママ♡
帝王切開ですか?経膣分娩ですか?私は帝王切開ですが気になって先生に聞いたら、帝王切開の方が、ちょっとずつ出る傾向にあると言っていましたが…
あとは完母ですか?混合ですか?完ミですか?
でも1週間普通のおりものなら生理かもですね😅
ママ
遅れてすいません💦
経膣分娩です!
混合です!
生理痛はないのですが、お股がきゅーってなる感じが生理の時と似てるな〜って思って😅
妊娠前、生理痛でピル飲んでたので生理来たら教えてって病院で言われたので気になって😱
年子ママ♡
自分も産後生理痛なくなりました😂
そして私も妊娠前ピル飲んでいました🙆♀️
一度相談してみるといいかもですね🤔
ママ
明日病院に電話してみます!
なんとなく生理な気がして来ました😅
生理痛ないなんて素敵ですよね✨