コメント

年子ママ♡
自分は産後2ヶ月半で生理再開しました!完ミです!
年子ママ♡
自分は産後2ヶ月半で生理再開しました!完ミです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が39.4度熱があります。 お昼頃いつもよりワガママかなとは思ってたけど37.1度からいきなり上がりました💦 手元には座薬などもなく😭 熱性痙攣を起こしたことは無いのですが、、熱性痙攣って年齢関係なくなりますか??
せいご50日の赤ちゃんがいます。 数日前に汗疹なのか乳児湿疹なのか、顔に小さな赤いぶつぶつができました。清潔にして保湿も毎日欠かさずしていました。 赤みは取れたのですが、ぷつぷつが残ったままになってなかなか治…
小児喘息の時の呼吸について、、、! 先日息子が小児喘息だねーって言われました🙇♀️ 呼吸がひゅーひゅーぜーぜーと大きくお腹が膨らむ呼吸です。 1日中なのですが、これは喘息時普通でしょうか?? シーソー呼吸とい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
まだお露が出てるんですかね😭
もう、ナプキン生活こりごりです…
年子ママ♡
帝王切開ですか?経膣分娩ですか?私は帝王切開ですが気になって先生に聞いたら、帝王切開の方が、ちょっとずつ出る傾向にあると言っていましたが…
あとは完母ですか?混合ですか?完ミですか?
でも1週間普通のおりものなら生理かもですね😅
ママ
遅れてすいません💦
経膣分娩です!
混合です!
生理痛はないのですが、お股がきゅーってなる感じが生理の時と似てるな〜って思って😅
妊娠前、生理痛でピル飲んでたので生理来たら教えてって病院で言われたので気になって😱
年子ママ♡
自分も産後生理痛なくなりました😂
そして私も妊娠前ピル飲んでいました🙆♀️
一度相談してみるといいかもですね🤔
ママ
明日病院に電話してみます!
なんとなく生理な気がして来ました😅
生理痛ないなんて素敵ですよね✨