コメント
退会ユーザー
私だったらベージュ系の同色で靴下揃えて足元はまとめます。あまり色がごちゃごちゃするのが好きじゃないので😂
退会ユーザー
私だったらベージュ系の同色で靴下揃えて足元はまとめます。あまり色がごちゃごちゃするのが好きじゃないので😂
「コーディネート」に関する質問
小学校高学年の男の子服で学校にも着ていけるおしゃれで価格も手頃なブランドやお店ありますか? サイズはトップスが160で少し大きいかジャストくらい、ズボンは150でウエストぴったり裾が物によっては短めです。 弟なの…
赤ちゃん(女の子)の服のコーディネート? 服の組み合わせ教えてください! 服を見ていて可愛いと思ったのもほとんどが 画像のような太もも丸出しな服なのですが、 みなさんこの下にタイツとか履かせてるのでしょうか?
みなさん、結婚式のこと教えてください! ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやってよかった(演出やテーブルコーディネート 引き出物などなど、なんでも教えてください) ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやらなくてよかった ︎︎︎︎︎︎☑︎節約すればよかったとこ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
クロ
服がグレー系や青系だったとして、足元は靴と靴下で同色にするといいんですね❓😭
ちなみにロゴのオレンジとベースのベージュどっちの色がいいですかね💦
どっちもアリですか❓
退会ユーザー
グレー黒系だったらオレンジ、青などパキッとした色ならベージュで存在を薄めます😂
グレーとオレンジって相性いいのでコーデまとまりやすいですよ🙆🏼♀️
クロ
めちゃめちゃ助かります🥺🙏🙏早速買います‼️
私は茶系が好きですが、義母がブルーグレーとかよく買ってくるので😅
ちなみに… もはやグレーの靴買おうとも思ってるんですが、全身グレーとか薄い色の時とか、靴までグレーだとしつこいですか❓
何色の靴買えばいいですか🤣
靴下のアドバイスもまたお願いしたいです🙇♀️
退会ユーザー
私も茶系好きです😁普段買わない色貰うと組み合わせ悩みますよね😂
全然いいと思いますよ!私だったら濃いグレーから下にかけて薄いグレーとかグラデーションにします笑
上が薄い色でグレーの靴なら黒の靴下挟んでしめます😆
汚れるの覚悟でおしゃれするなら白がやっぱり万能です(笑)
汚れ気になるなら黒、ネイビーは茶系にもブルーやグレーにも何でも絶対合います😂
クロ
本当にセンスが良すぎてお友達になりたいです🤣連絡先教えてほしい←(冗談なので絶対教えないで下さいね🙏笑)
話戻りますが…😂ネイビーの発想なかったです😳
ネイビーの服持ってないので考えてなかったんですが、そんなに万能なら欲しいかもしれないです😆
すごい分かりやすく教えていただいて尊敬と感謝に溢れています😭
退会ユーザー
いやいや全然です😂えーと0…あ〜危ない打ちかけました🤣笑
ネイビーこれからの時期コートにも万能です🥺笑 服が何色でも靴が何色でも合うし最高です(笑)
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️秋冬可愛い服で溢れかえるので、おしゃれ楽しみましょう🥰笑
クロ
ほんとにオシャレさんの秋冬が楽しそうで羨ましいんです😂
今後また関係ないファッション関係の悩みがあったら、ここ探してまた質問してしまうかもしれないので、
暇な時があればまたよろしくお願いします🤣🤣😱