子育て・グッズ 2歳の子供がお父さんをよく呼ぶけど、お母さんはあまり呼ばない。自分の存在について悩んでいる。 2歳の子供がいます。最近言葉がよく出てくれていて嬉しいのですが、お父さんはとても良く発します。お父さんを少しでも見つけるとお父さん!!と言ったりです。 でもお母さんってほとんど言わない…💦 悲しいし、くやしいし🥲なんで都合のいい時だけ可愛がって夜泣きのときは一度と面倒もみなかったし、自分都合で可愛がる父親の事はすぐに呼ぶんだろうって… なんか私って必要なのかなと思う…。 ほんとに悲しい。寝る時や夜泣きの時だけは私にくる子供…。ほんとに私の存在ってなんなのか… 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 夜泣き 2歳 父親 もも コメント ママリ 娘も最近パパっ子です😂 ももさんのことが「居て当たり前の存在」になったからだと思います😊 寝る時や夜泣きの時に来るのは、"ママの方が安心するから"ですよ😌✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント