産婦人科・小児科 子どもの嘔吐について吐くまでは元気に過ごしてましたが2回吐いてからま… 子どもの嘔吐について 吐くまでは元気に過ごしてましたが 2回吐いてからまだ気持ち悪いと言って 具合悪そうにしてます、、 風邪の感じもなかったし突然大量嘔吐 だったのでびっくりです😞😞 夕飯食べて1時間後の嘔吐だったので夕飯が原因? 夜間診療連れてくほどではないですかね? 3歳の長男です 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 3歳 男 ななせまる(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 2回吐いてまだ気持ち悪いなら 救急連れて行きます💦 10月16日 ななせまる ありがとうございます。さっき眠いから寝たいというので横になって少ししたら寝ました、、また気持ち悪いって起きたら救急行こうと思います 10月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななせまる
ありがとうございます。さっき眠いから寝たいというので横になって少ししたら寝ました、、また気持ち悪いって起きたら救急行こうと思います