その他の疑問 1年前くらいに新築した友達のお家に行くんですがお祝いてした方がいいで… 1年前くらいに新築した友達のお家に行くんですが お祝いてした方がいいでしょうか?? 少し時間が経ったので どうしていいかわからないので アドバイスあればお願いします! 最終更新:2021年10月16日 お気に入り お祝い 友達 新築 そら(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 主さんが新築祝いをいただいたのであればお祝いを持って行ったほうが良いと思いますが、そうでないなら1年経っているし不要かと思います😊 10月16日 そら ありがとうございます!! こちらは、一軒家でないので頂いておりません🙂 10月16日 そら 的確にありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます!!
こちらは、一軒家でないので頂いておりません🙂
そら
的確にありがとうございます!