コメント

ハハーン
吸わないのが1番ですが、吸わない事でストレスが溜まる方が母体に悪いので1日2〜3本ならいいよと先生に言われた友達がいましたよー!
私の所は必ず辞めてね。と言われ私は辞めましたが、辛いですよねー🥺
お気持ち分かります…

生どらやき
ニコレスってやつですかね?
わたしも初期のころ悩みましたが、パッケージに、妊娠中は使用しないでくださいって書いてあったので諦めました。
最近後期つわりも酷くて、ゲロゲロ吐いてたんですけど、胃薬処方してもらって楽になりましたよ☺️
胃薬も、胃の粘膜を守るタイプと、胃酸を抑えるタイプと色々あるので、合う物に出会えれば楽になると思います。
-
はじめてのママリ🔰
あ!それです🙇♀️
そうなんですよね…。書いてあるんです😭😭😭
吸っちまおう!って思うんですけど
いや、なんかあったら責任取れないな😢って思って結局やめて
あぁ😔😔😔😔😔😔って感じです😭
もう2回検診で訴えたんですけど
薬の処方してくれないんですよねうちの産院…😢😭- 10月16日
-
生どらやき
え、処方してくれないんですか!?
後期は胃薬大丈夫なはずなのに…
それは辛いですね😭
分かります。たぶん大丈夫なんだろうけど、いざ何か起きたら絶対後悔しますもんね…
ちなみにニコレス妊娠前に吸ったことありますけど、個人的にはめっちゃ不味かったです(笑)
妊婦でも大丈夫なリキッドの電子タバコとかどうですかね?
私はEMILIっていうの使っていました。- 10月16日
はじめてのママリ🔰
同じく友達がそうやって言われた!って言ってランチした時に紙タバコ普通に吸ってました…😢去年その子は出産済ですが健全なビックベビーちゃんが産まれてます😭
禁煙てこんなに辛いんですね😭💦
でももしここで誘惑に負けて赤ちゃんに何かあったら…と思うと怖くて吸えなくて…
そしてそれもストレスで😭旦那が吸うから尚更なのでしょうか…
ハハーン
紙タバコよりはiQOSのがマシかなーと思います😮💨
私も出産して少しはiQOS吸ってました、そして今はもう完全に吸ってません!
禁煙は旦那さんもしないとめっちゃ辛いし絶対途中で挫折しますw
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭煙があんまり出ないですし😢
えー!!すごい!😭✨
ですよね…😢旦那は一向に辞める気配ゼロです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ハハーン
色々考えますよねー😮💨でも出産まで我慢出来るなら頑張ってみてください!
でもお母さんのストレスが1番体に悪いので少しくらいならいいかなと思います🥺
まず、お前もやめろ!てなりますよね…うちも妊娠分かってiQOSに変えて部屋の外で吸うようにはなりましたが辞めませんでした😂