産婦人科・小児科 上の子が手足口病になりました。移る期間はいつまでですか?上の子は今週… 上の子が手足口病になりました。 移る期間はいつまでですか? 上の子は今週の月曜日から手足口病だった見たいです! 今日病院いくと。 私にももしかしたら写ったかも💦 熱が出なくても ブツブツだけが出ることありますか? それともこれから熱が出るんでしょうか 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 病院 熱 上の子 R(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント ハンちくりん 先月娘がなった時に、1ヶ月ぐらいは菌を持っていて移るわよーと言われました💦 真ん中がなった時に私も移ったのですが、その時は熱は出ずブツブツだけでした😶 私は痒みとかもなかったです🤔 10月16日 R 熱さえ出なければいいんですが💦 多分私も手足口病になったと思います💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
熱さえ出なければいいんですが💦
多分私も手足口病になったと思います💦