退会ユーザー
同じく結婚してから旦那に本音はあまり言えていません💦
旦那はとにかく自分が最優先で思うようにならないとへそが曲がり機嫌が悪くなるので面倒だしこっちが我慢すれば済む話は適当に流したり合わせたりしています💦
ただそれにより上手くいかないことも多くこの前結婚生活続けられるのか、はたまたいつか離婚するのか?と私の人生を予測できる人がいるのであれば教えてほしいくらいです😞
退会ユーザー
同じく結婚してから旦那に本音はあまり言えていません💦
旦那はとにかく自分が最優先で思うようにならないとへそが曲がり機嫌が悪くなるので面倒だしこっちが我慢すれば済む話は適当に流したり合わせたりしています💦
ただそれにより上手くいかないことも多くこの前結婚生活続けられるのか、はたまたいつか離婚するのか?と私の人生を予測できる人がいるのであれば教えてほしいくらいです😞
「結婚」に関する質問
結婚してるけど恋愛したいなーって思うことありますか? そういう気持ちどうやって消化してますか? 夫のことは好きで仲良しですが、家族という感じです。 なんとか浮気しないで耐えてますが定期的にしんどくなります… 浮…
兄夫婦とうちの親と私のラインがあります。兄が結婚した際に兄が作り招待されました😅 このグループに私がいることが不思議なのですが それぞれの子どもの誕生日メッセージが両親からきたり、 あとは兄が県外にいるのです…
この人と長く生活は無理やなもしくはいつかは離婚するやろうなあ、、って思う人とウェディングフォト撮るのって金の無駄ですよね。。 結婚3年目。モラハラ発言、怒鳴り口調で威圧感あります。外面だけいい。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント