退会ユーザー
同じく結婚してから旦那に本音はあまり言えていません💦
旦那はとにかく自分が最優先で思うようにならないとへそが曲がり機嫌が悪くなるので面倒だしこっちが我慢すれば済む話は適当に流したり合わせたりしています💦
ただそれにより上手くいかないことも多くこの前結婚生活続けられるのか、はたまたいつか離婚するのか?と私の人生を予測できる人がいるのであれば教えてほしいくらいです😞
退会ユーザー
同じく結婚してから旦那に本音はあまり言えていません💦
旦那はとにかく自分が最優先で思うようにならないとへそが曲がり機嫌が悪くなるので面倒だしこっちが我慢すれば済む話は適当に流したり合わせたりしています💦
ただそれにより上手くいかないことも多くこの前結婚生活続けられるのか、はたまたいつか離婚するのか?と私の人生を予測できる人がいるのであれば教えてほしいくらいです😞
「結婚」に関する質問
会社による宗教強要について 私の夫の家系は天理教です。 また夫が務めている会社の社長も天理教の人で、会社には天理教に入っている人が多くいます。(そうでない人ももちろんいます。) 毎月4日に集会?があるのですが…
旦那が隠れてタバコを吸ってるみたいです。 詳細は省きますがある理由で私は旦那のスマホを見ました。ラインを開くと誰かわからないけど内容的に職場の後輩さんから仕事に遅れるとのメッセージ。その返事に 旦那「いい…
夫が2ヶ月くらい育休使ってます。 上の子の保育園送迎、洗濯、食事準備など、頑張ってくれています✨️ が、やっぱり毎日毎日朝から晩まで一緒に過ごしてると色んなところで価値観の違いを感じたりなんとなく窮屈さを感じて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント