生理前だから余計にイライラ。気持ちに余裕なんてない。子供に笑顔を向…
生理前だから余計にイライラ。気持ちに余裕なんてない。
子供に笑顔を向けられない。怒ってばかり。疲れる。もう何もしたくない。
- momomo.(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
まな
手抜ける所は手を抜いて
子供さんも先寝かせてゆっくりしちゃいましょう!!
毎日育児お疲れ様です😭
気持ちめっちゃ分かります。。
生理前だから余計にイライラ。気持ちに余裕なんてない。
子供に笑顔を向けられない。怒ってばかり。疲れる。もう何もしたくない。
まな
手抜ける所は手を抜いて
子供さんも先寝かせてゆっくりしちゃいましょう!!
毎日育児お疲れ様です😭
気持ちめっちゃ分かります。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ライブのとき163センチならGUのこの靴履かない方がいいですかねー🥺 わざわざ会場で脱ぐくらいなら最初からスニーカーで行くべきかなー。 姿勢は悪いし猫背だけど笑 でも後ろが気になるくらいならスニーカーにしておくべき…
手足口病3日目、口が痛いみたいでごはん食べれないから 明日もお休みだよなーーー🤦🏻♀️ 同じような方いませんかーー! 休み連絡やだなーーー給料減るし働きてえなー早くごはん食べれますように、、、、
義祖母がうざいです。今日から1週間泊まりに来てますが、2日目でもう疲れました 娘を見てくれてるとおもえば、突然泣き出し駆けつけると フローリングの床に頭を打っていました。 義祖母は動くから頭打つんやで!あかん!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
momomo.
手を抜きすぎて、全然家事出来てなくてさすがにまずいのではと思うくらいなので😔毎日無気力で本当に困っています。
まな
やらなあかん!て思わなくていいんですよ☺️
私なんて部屋ごっちゃごちゃで
洗濯回さなさすぎて着る服無くなるぐらいでした、笑💧
momomo.
うちも部屋ぐちゃぐちゃです…片付けしたいしないとって気持ちばかりが焦って体力気力が気持ちに全然ついていけなくて😖