コメント

ちえみ
私も二人目産んで里帰りしてる間に義母が泊まりに来て家中掃除されました(>.<)

くぅ∞
え。。。
理解不能ですね。。
言い方悪いけど気持ち悪いですよね💦
ウチもそうですが嫁の気持ちを考えた発言と行動をしてほしい。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
子離れしろー‼︎笑
-
さや
やっぱり嫁の気持ち考えてないなって思うことありますよね(´・_・`)
- 10月7日
-
くぅ∞
もー常にですよね。
しかも妊娠中だと精神的に余裕なくなるから
何もかも嫌になりますよね😭
大丈夫ですか?💦
私は最近は極力連絡取らないようにしてます♡笑
自分が疲れちゃったら大切な子供にも
影響しちゃいますしね。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
無理しないで溜め込まず
吐き出してくださぃ‼︎- 10月7日

cyoku
ありえないです!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
気持ち悪いです( ノД`)…
鍵を渡してるんですか?
-
さや
旦那の分を使ってます(´・_・`)
- 10月7日

こまねこ
義母って無神経な人多いですよね。私も勝手に洗濯回されたりしました…最悪〜!

ユーザー名
無神経です。
不法侵入で警察呼びましょう。

よ4こ
そんなの絶対に、嫌ですよね‼︎
私なら、鍵を渡した旦那さんを、責めまくります‼︎

G
うちも里帰り中に来て「掃除しておいたから!(ドヤァ)」でした💧
でも実際里帰りから戻ると、物を端に寄せて掃除機をかけただけ。カーペットとキッチンマットと寝室のシーツを勝手に義母セレクトに。娘のために買っておいたベビーたんすに旦那の福が押し込まれ...
なんか色々絶句しました。
なんなんでしょうね、あの押し付け

ともち
里帰り中に泊まりに来るだけでなく、キッチン使って料理されて、新しい鍋購入され、布巾を義母好みのものに買い換えられ、リビングにクッションが増え、旦那の枕が新調され…他いろいろ。
ただでさえ里帰りからアパートに戻るのに不安がいっぱいだったのに、帰ってきてから安心できるはずの我が家が自分の居場所で無くなってるようでもうストレスで発狂しそうでした´д` ;
ついでに、里帰りから戻る日、合鍵で勝手に上がり込みご飯炊いてました。

ぐぅママ
あ~気持ち悪い!_| ̄|○
勝手に物あさられる感、満載ですね!(>_<)
旦那は、何も思わないんでしょーね…

にょりり
うちの義母も、主人の弟のお嫁さんが里帰り中に行ってたみたいで..かなりひきました!!私が被害に会ったわけではないけど、かなりひきまして、もう義母は受け付けなそうです。恋人気分?気持ち悪いですよね。
せめて、お嫁さんに一言断りを入れるとか、そんな事もないのが理解不能です..
さや
旦那になんか文句とか言いました?(´・_・`)
ちえみ
旦那には嫌と言いましたが,「何で❓」って言われて話になりませんでした(>_<)