お出かけ 今月末に七五三(3歳)のスタジオ撮影に行く予定です!隣の県なので観光?が… しょうもない質問すみません💦 今月末に七五三(3歳)のスタジオ撮影に行く予定です! 隣の県なので観光?がてら一泊します。 都合上、1日目に観光、2日目のお昼に撮影という感じなのですが、2日目であることのデメリットってありますか?💦 私的には、慣れない場所でメイクと髪をきっちりできるかな〜くらいなんですが(家族撮影もあるので)、子ども的に大丈夫ですかね?🤔 最終更新:2021年10月16日 お気に入り スタジオ 3歳 夫 七五三 家族 撮影 メイク はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私なら気にしないです😆😆 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント