サプリ・健康 長野県の北信で、自律神経に強い病院ご存知の方おられますか?私の母(60… 長野県の北信で、自律神経に強い病院ご存知の方おられますか? 私の母(60代)なんですが、長年、痺れや吐き気、めまいに悩まされ、近所の内科などで診てもらい 薬なども飲んでますが、 効果があまりみられないようです💦 ぜひ、ご存知であれば教えてください!🙏 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 1 病院 めまい 長野県 痺れ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント mochan 義母が自律神経の乱れなどで食欲がなくなり鬱っぽくなってしまい、青豆診療所に通っています! 通い始めて3ヶ月ほど経ちますが、少しずつ食事が摂れるまでになってきました! 10月17日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました❗ 情報ありがとうございます!🙏 さっそく調べて見ます✨ 義母様もお辛い経験をされてるんですね😣 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました❗
情報ありがとうございます!🙏
さっそく調べて見ます✨
義母様もお辛い経験をされてるんですね😣