LIXILのキッチン(リシェルSI)の棚の色で悩んでます。グループ1.2が標準…
LIXILのキッチン(リシェルSI)の棚の色で悩んでます。
グループ1.2が標準でグループ3以降はオプションですが、どのくらいの差額があるか分かる方居ましたら教えてください🙏💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

たぬきち
2から3に変更だったら1万ぐらいですかね?
パンフレットに記載されてるので見てみるといいですよー!
LIXILのキッチン(リシェルSI)の棚の色で悩んでます。
グループ1.2が標準でグループ3以降はオプションですが、どのくらいの差額があるか分かる方居ましたら教えてください🙏💦
たぬきち
2から3に変更だったら1万ぐらいですかね?
パンフレットに記載されてるので見てみるといいですよー!
「住まい」に関する質問
南向きの土地の家に住んでいる方、北側は境界からどのくらい距離あけてますか? というのも、現在北向きの土地で建築中でして 南側は畑なのですがいずれ土地売られて家が建つんだろうなと思います。 我が家から南側境界…
家づくり、土地をとるかハウスメーカーをとるか。 夫と反対の意見で困っています。 私は土地優先で考えております。 南向き、6m道路に接した閑静な分譲地が気に入っています。建築条件付きで、地元のあまり知られていない…
外構ミスりました。絶望してます。 宅配ボックス・ポストをつけたかったのですが、玄関横に置けなさそうで焦ってます。来週から外構はじまるのに非常にまずいです。 そもそも、ポストをつけると言ったのか言ってないのか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🙏
たぬきち
桁間違ってました😭10万ちょい違いますね、、😭😭😭
ただメーカー通すとまた値段変わるので、確認してみるのが一番かもです🙇♂️
はじめてのママリ🔰
あ!本当ですね😂
1~2万ならいいなと思ってたので、そういう目で見てました😂😂
何回もありがとうございます🥺❣️❣️