いりたけ🍄
うちはテイクアウトを買って帰って、その後はご褒美のおもちゃとか買いに行きます(笑)
退会ユーザー
庭でみんなでご飯を食べて日向ぼっこをして過ごしています
はじめてのママリ
ショッピングモールに行ってオモチャ買いに行きます🤗
年少の時も今年も同じように過ごしました🙌
もこもこにゃんこ
誕生日が近かったので、好きなお寿司テイクアウトで食べて、ケーキ食べました😊
michico
午前中で終わったので移動中の車でお昼すませて、遊園地いきました^_^
いりたけ🍄
うちはテイクアウトを買って帰って、その後はご褒美のおもちゃとか買いに行きます(笑)
退会ユーザー
庭でみんなでご飯を食べて日向ぼっこをして過ごしています
はじめてのママリ
ショッピングモールに行ってオモチャ買いに行きます🤗
年少の時も今年も同じように過ごしました🙌
もこもこにゃんこ
誕生日が近かったので、好きなお寿司テイクアウトで食べて、ケーキ食べました😊
michico
午前中で終わったので移動中の車でお昼すませて、遊園地いきました^_^
「保育園」に関する質問
一歳の我が子、保育園の担任の先生が大好きなようです。 連れて行くと毎回駆け寄ってよじ登って行きます🥹 以前ネットで、保育園の先生に甘えるのは親の愛情不足、というのを見かけたのですが同じように思う方おられますか…
保育園について質問です。 みなさんのところは感染症出たらすぐ知らせてもらえますか? 子どもが行ってる保育園では感染症が増えてから今インフルが以上児で流行中です。とか連絡がきます。 いつも保育園で何か流行って…
自分が下の子の育休中なので、上の子が風邪引いた時に保育園行かせるか迷ってしまいます。 前提として、症状があったら病院に行き必要であれば検査等する為、発症日はもちろん休ませます! 2日目以降のお話です。 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント