コメント
ymi¨̮♡
陽性ですねー¨̮♡
今日タイミングとった方がいいです😋💓
ひまわり
今日と明日がいいと思います!
私は濃い陽性出たその日と次の日にタイミングとって今回妊娠に繋がりました(●︎´艸`)
-
冷やし中華
コメントありがとうございます♡
明日もできるように旦那にお願いしてみます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)旦那が性欲がないのでいつも一生懸命です…。
ひまわりさんも今回の妊娠とは2人目ですか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾- 10月7日
-
ひまわり
そうです(●︎´艸`)
二人目です♡︎先日胎嚢と卵黄嚢が見えたばかりです( *^艸^)
私も一生懸命でしたΣ(・ω・;)
何度もひかれたりしましたが、タイミングだけは見逃すまいと必死でしたΣ(・ω・;)
二人の子どものことなんだから旦那さんにも頑張ってほしいですよね!- 10月7日
-
冷やし中華
2人目なのですね♡おめでとうございます♡なんか凄い嬉しい気持ちになりました(^ ^)
必死なのメチャクチャ分かります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私も今日タイミング取れましたが喧嘩沢山しました。性の不一致だとかいろいろ話して落ち込んだりです。
結婚したんだから2人で協力しなきゃですよね´д` ;
明日もお願いしてみます。- 10月7日
-
ひまわり
ありがとうございます(*´罒`*)♡︎
このことで喧嘩しちゃうなんて悲しすぎる...
こっちだけ必死っておかしいですよね...
私も明日はどうやって話そう、頼もうとか悩んでたけどせつなかったです。
私は生理周期もバラバラで一年に7回くらいしかチャンスないのに!って焦ってたのもあるのですが...
男の人ってそういうのわかってくれないですもんね。
それなのに「なんで今日なの?」「なんでいつも疲れてる時言うの?」とか言われてました…(´-ω-`)
考えるだけで寂しいですが、出来ちゃえばこっちのものです!!ずうずうしく行きましょう!!笑
男を変えるよりこう思った方が楽そう!
赤ちゃんが来てくれるよう心から願ってます( *^艸^)♡︎♡︎♡︎- 10月8日
-
冷やし中華
メチャ分かります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
たまには言い方変えて気楽に今日は仲良ししようね♡とか今日した方がいいみたい!とか言ったりしてプライドもクソもなく一生懸命誘ってます(笑)
拒否されて大泣きすることもありますし
男の人にあんまりプレッシャーかけたくないとかいろんな葛藤で…。
今日も朝8時に濃い陽性が出て
今日15時は少しだけ薄くなってました。この濃いまんまってなんでしょうかね…
今日タイミングは絶対取った方がいいですよね?´д` ;
女の子希望なんですが…
旦那が寝てしまいそうですが…´д` ;
ありがとうございます♡- 10月8日
-
ひまわり
プレッシャーかけたくないのわかります〜
普通に仲良ししたいけどタイミング大事なの!!
でもこっちの気持ちもわかってほしい!
私もなくことあります!!Σ(・ω・;)
気持ちわかりすぎます〜〜
15時でもまだ濃めですね。
私は濃くなった日と次の日にタイミングとりましたがその次の日に基礎体温があがったので排卵日2日前1日前だったかな?と予想です!
排卵日は体温でもつかめにくいみたいだから難しいですよね…(´-ω-`)
タイミングとった方が妊娠の確率はあがりますけどね〜〜- 10月8日
-
冷やし中華
気持ち分かってもらえて嬉しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんな妊娠!妊娠!って考えず普通に仲良くしたいですよね…
まだ排卵日1.2日前くらいですかね。
基礎体温もまだ低温期です。
やっぱり今日は確実に取った方がいいみたいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)頑張ります!!
ありがとうございます(^ ^)- 10月8日
-
ひまわり
低温期ならまだ排卵前かもですね!
旦那さん、気持ちわかって!
協力的になって!!
うまくいくよう願ってます!( *^艸^)
可愛いあかちゃん、授かりますように♡︎- 10月8日
冷やし中華
コメントありがとうございます♡
無排卵なのかな?排卵終わったのかな?とか思いながら今日使用したのでそう言われると凄く嬉しいです!
旦那に頑張ってお願いしてタイミング取りたいと思います(笑)