雑談・つぶやき インフル予防接種打たないとだよなー😭💦でも副反応?でめっちゃ腫れて痒く… インフル予防接種打たないとだよなー😭💦 でも副反応?でめっちゃ腫れて痒くなるから 嫌なんだよなー😭😭😭 どーしよ😶🌫️ 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 予防接種 副反応 🌻 S a a 🌻 コメント 食べることが趣味 私も腫れて痒くなって、熱をもった状態になるし痛いしで嫌です😭予防接種の型に合ったインフルエンザならいいですが、その可能性低いので打たないことにしました😣 10月16日 🌻 S a a 🌻 コメントありがとうございます✨ 分かりますー😭💦 たしかにその線もありましたね💦 娘保育園行ってる& 妊娠中だったので悩みます💦 10月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
コメントありがとうございます✨
分かりますー😭💦
たしかにその線もありましたね💦
娘保育園行ってる&
妊娠中だったので悩みます💦