子育て・グッズ 娘の頭皮の質問なのですが……沐浴後数時間でしっとり…べたべたにおじさん… こんばんは😃 娘の頭皮の質問なのですが…… 沐浴後数時間でしっとり…べたべたに おじさんの臭いがします💦💦 全身のベビーソープも使ってるのですが 何かおすすめはありますか😄? 最終更新:2016年10月7日 お気に入り おすすめ ベビー 沐浴 さおり(8歳) コメント ☺k☺li 乳児湿疹で皮膚科を受診したところ、頭は体よりも皮脂が多いのでシャンプーをしたほうがいいとすすめられました。 皮膚科ですすめられた資生堂のドゥーエベビープラスを使っています。 10月7日 さおり ありがとうございます(*^^*) 旦那と同じ臭いがして…笑 資生堂の調べてみます‼ 10月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり
ありがとうございます(*^^*)
旦那と同じ臭いがして…笑
資生堂の調べてみます‼