コメント
☺k☺li
乳児湿疹で皮膚科を受診したところ、頭は体よりも皮脂が多いのでシャンプーをしたほうがいいとすすめられました。
皮膚科ですすめられた資生堂のドゥーエベビープラスを使っています。
☺k☺li
乳児湿疹で皮膚科を受診したところ、頭は体よりも皮脂が多いのでシャンプーをしたほうがいいとすすめられました。
皮膚科ですすめられた資生堂のドゥーエベビープラスを使っています。
「ベビー」に関する質問
あと数日で7ヶ月ベビーですが、まだ片側寝返りのみです😭 寝返り返り、ずり這い、お座りできる様子がありません。まだぎこちないですが、うつ伏せで方向転換はできます🥲 個人差あるのはわかってますが、だいぶ遅い方でし…
もうすぐ3ヶ月になるボーイベビーです。 日中ずっと泣いています。 ミルクもあげてオムツも変えて抱っこもして。うんち出にくい子なので肛門刺激もしてうんち出てあげて。おもちゃとかで遊んで。お散歩にも行って、 そ…
アラウベビーの洗濯洗剤について 詰め替えを無香料使ってたのですが 家のボトルは匂い有りのものであることに 今更ながら気づきました🥹 もう一歳なのでやめようかなとボトルみてびっくり 体などには異常なかったですが 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおり
ありがとうございます(*^^*)
旦那と同じ臭いがして…笑
資生堂の調べてみます‼