コメント

はじめてのママリ🔰
うちも今日すごいことになってます😂
右は赤、左は青のアイシャドウです!さすがに落として外出です😂
はじめてのママリ🔰
うちも今日すごいことになってます😂
右は赤、左は青のアイシャドウです!さすがに落として外出です😂
「4歳」に関する質問
現在貯金30万(児童手当含め) 借金570万(車、フリーローン、奨学金) 住宅ローンあり(残り2460万くらい) 私は29歳、旦那32歳 子供は3人(9歳5歳4歳) 旦那の給料33-35万 副業5-7万 私が2月からフルになりましたが 扶…
皆さんのお子様はどんな感じですか? 私の息子は小1で軽度知的障害を持ち、昨年5歳8ヶ月時点で発達年齢が総合4歳6ヶ月でした。運動知的共にゆっくりです。 会話もお風呂も食事もほとんど自立しておりますが、ひらがなカ…
もうすぐ4歳の会話力について。 これくらいの年齢だとまだ意味不明なことって言いますか😣?普通の会話もできますが、とにかくよく喋る子で意味不明な言葉も多いです。 自分の知ってる言葉と自分で作った言葉?がごちゃご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
そうですよね😭😭😭
あまりにもな場合は落としていったほうがいいですよね(^O^;)
回答ありがとうございました!