子育て・グッズ 4歳の娘がメイクセットで遊んでお出かけしたい気持ち。お出かけさせるべきでしょうか? 子どものお化粧についてです。 4歳の娘が誕生日にすみっコぐらしのメイクセットをもらいました。 メイクセット以外にもマニキュアや髪飾りなど入ってます。 休日にメイクしたりしてるのですが、自分でやるとなかなか凄いことになってる事もあります(^O^;) 自分でしたメイクでお出掛けしたいって気持ちがあるようです😌 皆さんならそのままお出かけさせますか? 近隣のスーパーや公園程度の場合です🙂 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 4歳 誕生日 メイク 公園 化粧 マニキュア のこのこ コメント はじめてのママリ🔰 うちも今日すごいことになってます😂 右は赤、左は青のアイシャドウです!さすがに落として外出です😂 10月16日 のこのこ そうですよね😭😭😭 あまりにもな場合は落としていったほうがいいですよね(^O^;) 回答ありがとうございました! 10月16日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
そうですよね😭😭😭
あまりにもな場合は落としていったほうがいいですよね(^O^;)
回答ありがとうございました!