コメント
nui✴︎
室内なら大丈夫そうですが、ガーデンとかあると少し寒そうですね💦
私なら上だけスーツ生地のジャケットの様なものかノーカラーのツイードのジャケットを羽織ります♡
お子様いてショールやストールだと大変ですもんね(^^)
mi♡
寒そうです💦
違う羽織りものありますか?
ボレロとか?
-
ぷにまな
コメントありがとうございます🐰ボレロ半袖のしか持ってないんです(^_^;)妹がいろいろ持ってそうなので借りることも視野に入れたいと思います➰
- 10月7日
ハル
室内で暖房きいてたら大丈夫だと思います!
シンプルで良いと思います♡
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃以前参加した式、披露宴では真冬のなか写真撮影が外であったので風邪ひくかと思いました(;_;)
今回はそういうのがないとは思うのですが(^_^;)子供がいると風邪ひくとかなり厄介なのでどうしようかと考えてます!新婦さんが主役なので私は地味な服です😹- 10月7日
ペペト
お洋服ではなく、防寒のアドバイスになりますが🙇
毎年会社のクリスマスパーティで12月にドレス着ます。
美容師のパーティなのでみんなボレロなど着ずに肩出しです😅なので、ユニクロのヒートテックの長いスリップキャミとお腹上までくる短いスパッツみたいなの履いて、お腹と腰と背中にめぐリズムのスチームカイロ必須です。普通のカイロだと熱すぎるので、気をつけてください。
ちょっと違う回答ですみません💦
-
ぷにまな
コメントありがとうございます✨めぐりずむはアイマスクしか使用したことないので、探してみます😃✨
- 10月8日
ぷにまな
コメントありがとうございます😃そうですよね(^_^;)ショールとかは動きずらいので避けたいと思います!ジャケット、ノーカラー探してみます✨