おーみー♡
メルカリ便じゃないですか?

とろろ
基本はメルカリ便だと思いますが、他に方法があるとすれば、発着地によるのではないですかね?
遠方だと結構すると思います(^◇^;)

かもめ
オムツを一度送ったことがありますが、
メルカリ便が一番安かったです✨

rumin
お返事遅くなりました!
色々と調べたら、
場所に寄って違ったりでした(><)
遠方だと本当に高くなりますね。
教えて頂きありがとうございました!
おーみー♡
メルカリ便じゃないですか?
とろろ
基本はメルカリ便だと思いますが、他に方法があるとすれば、発着地によるのではないですかね?
遠方だと結構すると思います(^◇^;)
かもめ
オムツを一度送ったことがありますが、
メルカリ便が一番安かったです✨
rumin
お返事遅くなりました!
色々と調べたら、
場所に寄って違ったりでした(><)
遠方だと本当に高くなりますね。
教えて頂きありがとうございました!
「オムツ」に関する質問
パンツタイプのオムツで捨てる時にとめるシールが 2箇所あるやつが好きなんです 両サイドから小さく丸められるから 愛用しているムーニーパンツMの ハイハイ→タッチに変えたら タッチは1箇所なんですね😭 パンツのMサイ…
生後40日の赤ちゃんがいます。 最近、おなかいっぱいになってもオムツを変えても温度を確認しても、抱っこしても何しても泣き止まないし、 寝ても置いたらすぐ起きて、起きたらまたずっと寝るまで泣いてます。 寝てる時以…
未開封のオムツの保管ってどれくらい大丈夫なんでしょうか? Sサイズのオムツが履けないことはないんですが 跡がつくようになったのでMサイズにしようと思ってます。 Sサイズを使いきってからMサイズに移行するか 未開封…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント