旦那の事です。結婚して5年、義父と同居して3年になります。価値観の違…
旦那の事です。
結婚して5年、義父と同居して3年になります。
価値観の違いを全く理解してなくて、全てにおいて自分の物差しで測る男どもにストレスの日々を送っています。
私が不快だと訴えると必ず謝罪はしてくるのですが、私が怒ってるからとか泣いてるからって理由なだけで根本を全く理解していなく、その場しのぎの謝罪なので、次に生かされる事もなく…
謝ってくれるだけ良い旦那だと周りには言われますが、その場しのぎの謝罪に何度も裏切られた私として、このその場しのぎの謝罪に許してあげようって素直に思えなくなっています。
これは冷めたって事なんでしょうか。
もうどうでも良いって思えてしまいます。
- ぱっちょっちょ(4歳7ヶ月)
コメント
ママリ
あたしは今絶賛謝らない旦那と喧嘩中で、口一切聞いてないです。。なので謝ってくれるだけマシだなって思ってたのですが、ただ謝られるのも嫌ですね。。
なんか面倒臭いから謝ってる感😂冷めたというか
諦めてしまったんですね!!
何回言っても治らないと
どうでもいいやーってなりますよね。。でもこの考えは相手に取って都合よくなってしまいますよね。
ぱっちょっちょ
そうなんですよね。
義父の事で相談しても絶対私の味方にはなってくれないし、私より子供より親優先だしで、ホント地獄です。