コメント

N
私は下腹部のチクチクだけでした!

りのあ
全く何もありませんでした🤣
妊娠検査薬が陽性になったのが信じられないくらいでした🤣
-
ルーン
コメントありがとうございます!本当ですか!✨一人目の時どうだったか忘れてしまって…😅。
私も希望を捨てずにもう少し待ってみます。- 10月16日
N
私は下腹部のチクチクだけでした!
りのあ
全く何もありませんでした🤣
妊娠検査薬が陽性になったのが信じられないくらいでした🤣
ルーン
コメントありがとうございます!本当ですか!✨一人目の時どうだったか忘れてしまって…😅。
私も希望を捨てずにもう少し待ってみます。
「妊娠初期症状」に関する質問
皆さんの妊娠初期症状教えてください🥲︎ 1人目の時は生理前の胸の張りがいつも以上に痛くて なんか直感でこれはおかしいと思い生理予定日に検査をしたらうっすら陽性で無事出産したのですが、出産してから生理が遅れる事…
2人目ゆる妊活中です。 基礎体温を測るのがストレスになっていたため、測ってない期間があるので当てにならないかもしれないですが現在高温期何日目になるでしょうか🤧? また妊娠された方は高温期何日目くらいから妊娠…
陽性判定後の妊娠初期症状について 只今2人目の妊活中で先日BT9、hcg412で陽性判定をいただきました! そして本日でBT12になりますが……まっっっったくと言っていいほど妊娠初期症状がありません😭 移植してからもほぼ皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルーン
コメントありがとうございます!検索すると色々症状あって、全然当てはまらなくて不安でした😅