コメント
はじめてのママリ🔰
兄が痛風でくるしんでます。
でも自業自得ですよね、、
mami
改善する気がない人に同情なんてしませんよね笑
そこで改心して改善していく気になっているのなら、ちょっとは同情も心配もするかもしれません、、、。
はじめてのママリ🔰
兄が痛風でくるしんでます。
でも自業自得ですよね、、
mami
改善する気がない人に同情なんてしませんよね笑
そこで改心して改善していく気になっているのなら、ちょっとは同情も心配もするかもしれません、、、。
「食生活」に関する質問
生後2ヶ月完母です。 娘の時は混合で出生体重も結構違うため参考にならないので教えて頂きたいです🙇♀️ 出生体重 2542g 1ヶ月検診時 3560g(ほぼ母乳) 2ヶ月 4620g (完母) だったのですが、10日後の今日…
1歳〜1歳半頃に歯科検診で虫歯注意と言われた方いますか? しっかり歯磨きもして飴やチョコアイスなどはもちろん食べたことなく食生活は気をつけてます。それでも「ここ白っぽいのわかる?一部だけこうなってるのって虫歯…
皆さんの食生活どんな感じですか、、? 17週目初マタです つわりは落ち着きましたがマタニティブルーなのか体力が落ちているのか、外食が多めです、、 昔から食べる事が大好きで落ち込んだりすると外食してしまいます …
サプリ・健康人気の質問ランキング
🦙
回答ありがとうございます
改善するように頑張っていたら同情しますが、家の場合は違ったので自業自得だと思ってしまいます。