退会ユーザー
桃屋のきざみニンニクと枝豆を軽く炒めて出したりします✨
きざみニンニクに油入ってたらダメですかね、、、?
はじめてのママリ🔰
パパは揚げに納豆入れて焼くだけのがすきです。
他によくやるのは、
チーズと明太子の春巻き
ちくわ磯辺揚げ
軟骨のからあげ
ナスとトマトのチーズ焼き
枝豆のニンニク炒めなど😆
め
私も冷凍の枝豆をオリーブオイルとチューブの刻みニンニクと炒めて少し塩振って旦那に出してます🥺
あとはしいたけの軸をとって裏返してバター乗せてトースターで焼いて醤油かけて食べたりですかね!
ナスのヘタを取ってサランラップで包んで電子レンジで柔らかくなるまで温めてしょうが、めんつゆ、かつお節でおひたしのようにして出すこともあります!!
-
め
温めたナスは手で簡単にさけるので包丁もまな板もいらずでとても楽ちんです 🥺- 10月16日
コメント