その他の疑問 ドコモで、ギガライトのプランなんですが7G以上使うとどうなるんですか??料金跳ね上がりですか??😵💫 ドコモで、ギガライトのプランなんですが7G以上使うとどうなるんですか??料金跳ね上がりですか??😵💫 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 2 料金 うなる ママーリ コメント はじめてのママリ🔰☺️ 最大7000円くらいでそこから料金は上がらないはずです。7ギガ超えると通信速度が落ちます!WiFiがなければかなり繋がりにくくなると思いますよ😅 10月16日 ママーリ コメントありがとうございます‼︎ 料金は上がらないんですね😌 今入院中で、病院Wi-Fiも無いしついついスマホ触っちゃって😅💦繋がりにくくなったらストレス感じそうですね😮💨あと数日なので我慢します😂 10月16日 はじめてのママリ🔰☺️ 私もギガライトなので、入院中どこまで行くか不安でした😂7ギガはギリギリ行かないくらいでしたが、入院中のWiFi無いの辛いですよね😭 10月16日 ママーリ 7ギガギリギリ行かなかったんですね‼︎🥺✨ 私今5ギガ少し超えたところであと退院まで4日あるのでもう無理だと思います🤣 結構なお金払ってるしフリーWi-Fiくらい入れてくれ‼︎って思っちゃいます、このご時世😞面会も一切NGなのに😭 10月16日 はじめてのママリ🔰☺️ 出産が月末でほぼ月初めだったので途中がゼロからのスタートだったのもあったんだと思います! WiFはお金払ってでもi欲しいですよね😭(笑) 10月16日 ママーリ なるほど‼︎ちょうど途中くらいで月跨いでくれたら最高ですよね😂✨👍 確かに希望者のみで有料でも絶対需要ありますよね🥺 10月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
コメントありがとうございます‼︎
料金は上がらないんですね😌
今入院中で、病院Wi-Fiも無いしついついスマホ触っちゃって😅💦繋がりにくくなったらストレス感じそうですね😮💨あと数日なので我慢します😂
はじめてのママリ🔰☺️
私もギガライトなので、入院中どこまで行くか不安でした😂7ギガはギリギリ行かないくらいでしたが、入院中のWiFi無いの辛いですよね😭
ママーリ
7ギガギリギリ行かなかったんですね‼︎🥺✨
私今5ギガ少し超えたところであと退院まで4日あるのでもう無理だと思います🤣
結構なお金払ってるしフリーWi-Fiくらい入れてくれ‼︎って思っちゃいます、このご時世😞面会も一切NGなのに😭
はじめてのママリ🔰☺️
出産が月末でほぼ月初めだったので途中がゼロからのスタートだったのもあったんだと思います!
WiFはお金払ってでもi欲しいですよね😭(笑)
ママーリ
なるほど‼︎ちょうど途中くらいで月跨いでくれたら最高ですよね😂✨👍
確かに希望者のみで有料でも絶対需要ありますよね🥺