退会ユーザー
寝ないなら寝ないで遊ばせてます!
もう2歳ならそんな感じでもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
その頃はいつも午前中寝かせて、お昼ご飯食べて遊びに行っていました!
退会ユーザー
寝ない時は無理に寝かせないです!
友達と遊ぶ時とかは絶対寝ないので好きなだけ遊ばせてます!
ママリ
ありがとうございます!
午前中寝そうだったら寝かして無理だったらそのまま行きます☺️✨
退会ユーザー
寝ないなら寝ないで遊ばせてます!
もう2歳ならそんな感じでもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
その頃はいつも午前中寝かせて、お昼ご飯食べて遊びに行っていました!
退会ユーザー
寝ない時は無理に寝かせないです!
友達と遊ぶ時とかは絶対寝ないので好きなだけ遊ばせてます!
ママリ
ありがとうございます!
午前中寝そうだったら寝かして無理だったらそのまま行きます☺️✨
「お昼寝」に関する質問
自宅保育で2歳前後の子がいる方! 朝何時に起きて夜は何時に寝ますか? お昼寝の時間も知りたいです! 最近寝るのが22時半頃になってしまいます😭 朝は8時頃起きて、お昼寝は2〜3時間します🥺
保育園に通わせているママさんに質問です。 保育園のお昼寝はいつまでありますか? 息子が通っている園では今月(年少の11月)からなくなりました。 でも正直、土日ワンオペで一日見ているので、お昼しないと私のリフレ…
子供生まれてから私って こんなに気性荒かったんだって自分自身に驚かされます。 みなさんはそんなことありますか? 育児って本当に可愛いし愛おしいんだけど 思い通りに行かないことが多いですよね。 離乳食食べない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント