退会ユーザー
寝ないなら寝ないで遊ばせてます!
もう2歳ならそんな感じでもいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
その頃はいつも午前中寝かせて、お昼ご飯食べて遊びに行っていました!

退会ユーザー
寝ない時は無理に寝かせないです!
友達と遊ぶ時とかは絶対寝ないので好きなだけ遊ばせてます!

ママリ
ありがとうございます!
午前中寝そうだったら寝かして無理だったらそのまま行きます☺️✨
退会ユーザー
寝ないなら寝ないで遊ばせてます!
もう2歳ならそんな感じでもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
その頃はいつも午前中寝かせて、お昼ご飯食べて遊びに行っていました!
退会ユーザー
寝ない時は無理に寝かせないです!
友達と遊ぶ時とかは絶対寝ないので好きなだけ遊ばせてます!
ママリ
ありがとうございます!
午前中寝そうだったら寝かして無理だったらそのまま行きます☺️✨
「お昼寝」に関する質問
保育園に来月から通うのですが、この前保育園に必要なものを色々買いました。 服とかお昼寝セットも色々買ったんですが、みなさん水通しはいつまでやりますか? けっこーな量があるのでどうしようかと思ってます💦
息子が昨日の夕方頃、お昼寝から起床後急に発熱しはかったところ38.8あり、受診。病院についてはかったら39.4あり診察してもらいましたが喉が赤いというだけでした。今現在色々はやっているのもあり何に該当するかわかり…
保育園の前は服を着替えるのを嫌がることの多い息子。 時々、痒いーと言って服を変えて!と訴えることがありました。 今日はそれが顕著で。。。 なんとか一着だけ着てくれる服があったのでそれを着て保育園へ行ってくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント