妊活 今日産婦人科を受診しました。そろそろ左側が排卵しそうとのことで排卵… 今日産婦人科を受診しました。 そろそろ左側が排卵しそうとのことで排卵促進剤?みたいな注射をおしりにしました。 排卵日は32時間後とのことで10半ごろ注射したので明日の夜くらいに排卵と言われ、この週末にタイミングをとってのことだったのですが、できれば上が男の子なので女の子だったらいいなーと思っています。そーなるとタイミングは今日だけにしたほうがいいでしょうか?昨日も一応タイミングとりました。 わかる方いたらコメントよろしくお願いします。 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 排卵日 産婦人科 女の子 男の子 排卵促進剤 かぁ〜まん(2歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント