コメント
ちひろ
うちはみんな赤ちゃん帰りはなく、生まれた赤ちゃん可愛がってくれました。
そうくんママ
6歳差です😊
よく言うわかりやすーい赤ちゃん返りはしなかったですが、、
頻尿になったりとかはしましたよ💦
基本、溺愛してますが🤣
1年生からお母さんと呼ぶようにさせてましたが、
ママー💕とか、
ママ、トイレデートしよ❤️とか妹寝たら、イチャイチャごっこしよ❤️とかお誘いありまーす🙋♀️
赤ちゃんみたいに、お着替えさせてーとか🤣
デカすぎて隣でバタバタ赤ちゃんになるのは笑えます。
基本、愛らしい赤ちゃん返りです。
-
そうくんママ
基本、可愛がってくれて
歳の差、最高💕と思ってます。一緒にはじめてを目撃も多く→寝返りなど
盛り上がります💕
うちのお兄ちゃんは、お小遣いを貯めていて、妹のファーストシューズを買ってくれるそうです😍- 10月16日
-
胡桃
遅くなりました💦
コメントありがとうございます😊
頻尿になったりもするんですね!
愛らしい赤ちゃん返りは可愛いですね🥰
しかも、可愛いお誘いや一緒に赤ちゃんの成長を喜んでくれるとか最高ですね🥺
しかも、妹ちゃんのためにお小遣い貯めて靴を買うとか感動しちゃいます😭✨- 10月17日
あくるの
うちは赤ちゃん返りなかったです!
安定期に入った頃から「お母さんのお腹には赤ちゃんがいるよ。息子くんはお兄ちゃんになるんだよ。赤ちゃんはお兄ちゃんのことが大好きなんだよ」って言いまくってました。
長男は次男のことめっちゃ可愛がってくれてます🤗
産まれた日に幼稚園の先生やお友達に「赤ちゃん産まれたの。息子くん、お兄ちゃんになったの」って嬉しそうに話してくれてたみたいです。
-
胡桃
遅くなりました💦
赤ちゃん返りはなかったんですね!
確かにお腹に赤ちゃんいる時から赤ちゃんはお兄ちゃんの事大好きなんだよって伝えるのいいですよね🥺
赤ちゃん産まれた日に幼稚園の先生やお友達に言うくらいだから凄く嬉しかったんでしょうね🥰- 10月17日
胡桃
遅くなりました💦
そうなんですね!
可愛がってくれると嬉しいですよね✨