※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーかゆーか
妊娠・出産

37週以降の内診は痛いですか?それとも確認する程度でしょうか?お知恵を拝借ください。

こんばんは☆
37週以降の内診は
痛いのですか?
それとも確認するくらいでしょうか?( ´_` )

コメント

こんばんは🌟
私は緊張していたため痛かったです💦
先生にもよるみたいなのですが、力を入れずに深呼吸してたら痛みは軽減されたように思います😅

ラズ

痛かったです(;^_^A
子宮口がどれくらい開いてるかのチェックだけだったんですが、イタタタと声でました(笑)
私も、ネットで痛いって話をよく見てたので、しっかり深呼吸したんですが^_^;
でも、次こそは耐えてやる!という気持ちです!o(`ω´ )o

マリィディジー

私はその日によりました(^_^;)
でも陣痛に比べたら、なんてことない痛みです(^^;;
何回もやるのもう嫌ですよね(>_<)
でも、赤ちゃんのためと思ってがんばってください(*^^*)

ゆーかゆーか

コメントありがとうございます(^ ^)深呼吸してみます♥︎⃛まだ内診ないので次くらいかなーとドキドキです( ´_` )

ゆーかゆーか

コメントありがとうございます(^ ^)頑張って深呼吸としてみます♥︎⃛

ゆーかゆーか

コメントありがとうございます(^ ^)そーですよね(^ ^)陣痛に比べたら軽い痛みなんでしょうか。?
ドキドキです(*^^*)頑張ります!