はるひ
夜、コンビニなどですかね。
旦那さんの帰宅後、旦那さんにお子さんの対応を頼んで働きに出る、それくらいじゃないでしょうか。
はるひ
夜、コンビニなどですかね。
旦那さんの帰宅後、旦那さんにお子さんの対応を頼んで働きに出る、それくらいじゃないでしょうか。
「お仕事」に関する質問
今日から派遣の50代の方に業務引き継ぎしてるけど引き継ぎなんてした事なくてちゃんとできてるか不安。 しかも6月いっぱいしか私いないから1週間以内で引き継がないといけない😇 これは会社のせいだから割り切るしかないけ…
テレオペ経験者の方いますか? 子供が幼稚園に入り仕事を探していて見付けたテレオペ(家電の修理受付)ですが、求人にはとても簡単そうに書いてありましたが実際は想像以上に難しくて。。 まだ出勤して3日目ですが不安しか…
育休期間の決め方について みなさん育休期間ってどうやって決めていますか、、? 恥ずかしながら育休は1年まで取れるから1年取るものと思っていて、会社からも特に指定がなかったので(自分から相談するのが当たり前だと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント