子育て・グッズ 療育で親子教室に行かれていた方、下のお子さんはどうしていましたか?早… 療育で親子教室に行かれていた方、下のお子さんはどうしていましたか? 早ければ来月から月2回の親子教室に通えそうで、下の子を預け先が無ければ、抱っこ紐とかで連れてきてもいいといわれていますが、4月からは週1になるので旦那に仕事を週1で休んでもらうわけにもいかず… その時、下の子は9ヶ月なのですが、9ヶ月ともなるとずっと抱っこ紐の中とか厳しいですよね? 私も旦那も実家が遠方なので、親に頼るのは難しいです。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 1 旦那 抱っこ紐 親子 療育 ぐるぐる(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント (^o^) ファミリーサポートや保育園の一時保育にあずけて行ってましたよ!今は保育園に通っているのでしていませんが… 10月16日 ぐるぐる 回答ありがとうございます😊 検討してみます!! 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐるぐる
回答ありがとうございます😊
検討してみます!!