コメント

ゆうごすちん
うちの子達は整腸剤はあまり効果が見られないので、わざわざもらいには行かなかったですね。
ウイルスを排出しきるまでは下痢っぽくても仕方ないかなと思います。
ゆうごすちん
うちの子達は整腸剤はあまり効果が見られないので、わざわざもらいには行かなかったですね。
ウイルスを排出しきるまでは下痢っぽくても仕方ないかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
こういう場合って先生に確認しますか? 今日息子が帰ってきたときに 荷物の片付けをさせてたところ ピンクの画用紙に 男の子と女の子が二人並んだのと その二人の間にピンクのハートが書いてある お絵かきを持って帰って…
1歳5ヶ月で積み木積めない、 積めなかった ってお子さんどのくらいいますか?😭 基本的に私がやってるの見せても 崩して楽しんで、チーン🙄 って感じです... 一応やる気はある?みたいで でも力加減がわからないのか 積…
家での検温は15秒の予測を使っています。 それでも平熱は高めで37.1くらいです◎ たまに37.5を超える時は水分とって時間を空けて測ると37.0前半になるので保育園へ連れていきます🚲 体温高めです〜とか伝えて送り出すのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
長いと3~4週間は続くものですかね🤔
ゆうごすちん
少しずつ固形に戻ってくると思いますよ。
なの
かかりつけの小児科に相談したところ下痢止めと整腸剤飲みましょうということになりました🥺
ゆうごすちん
お薬飲ませたほうが安心ならそれでいいと思いますよ!
お大事に。