コメント
あっぷる
あります!
朝電話して行こうと思ったけどとれず、、、数日後に予約取っていきました!
あっぷる
あります!
朝電話して行こうと思ったけどとれず、、、数日後に予約取っていきました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
武蔵浦和、戸田、浦和付近での妊婦健診のみ可能な病院についてお聞きしたいです 現在5週、検査薬で陽性が出たところです。 さいたま市南区在住(戸田市寄り)、最寄りは武蔵浦和駅です。 さいたま市に引っ越したばかりで…
便秘や鼻づまり、湿疹だけで小児科を受診してもいいでしょうか?? 現在生後2ヶ月で、1ヶ月検診以外でまだ小児科を受診したことがありません。 ネットに載っている受診目安にはギリギリ届いていないけど長く続いたり、心…
インフルエンザ予防接種、受けないお子さんが多いのですね。すごく注射ぎらいな子供にみんな受けないのに自分だけなぜ受けないといけないの?と言われます。中には注射は体に悪いという子もいるらしく。みなさんは受けら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
数日後なら行ける事もあるのですね!
結構人気と聞いていたので💦
ありがとうございます!^_^
あっぷる
この方、私の妹が少し前に乳腺炎で診てもらいたいとインスタのDMで夜連絡してたまたまだったのか次の日の朝来てくれてマッサージしてもらってました!出張してくれるので、自宅でマッサージ受けられてそこまで高くなかったはずなのでこの方おすすめです!
初めてのママリ
今見てみました!
すごく良さそうですね!!
ここに連絡してみます^_^
ちなみに…マッサージは痛かったかどうかなんてわかりますかね…??
あっぷる
痛くないって言ってました!
あっぷる
私はローズでマッサージ受けたけど全然痛くなくて、逆にマッサージの効果でピューピュー飛ぶ母乳が助産師さんの顔にちょいちょい飛んですごい申し訳なくなりました😂😂
初めてのママリ
聞いてくださり、ありがとうございます❣️
ローズも全然痛くないんですね😊 そんなにピューピュー出たんですね笑!すごい⭐️
以前違うところで受けた時に、すごく痛くて😖ずーっと固まって我慢してました😅
あっぷる
その経験があるなら余計に怖いし構えてしまいますよね😂😂
前回やってもらって痛かったってことを伝えてみるのもありだと思います🙆♀️
初めてのママリ
そうなんです笑💦ちょっと伝えてみようかな…
そして早速予約が取れました‼️
良い所を教えて頂き、本当に本当にありがとうございます💕感謝です🥰
あっぷる
予約取れたんですね!よかったです!!!