その他の疑問 今深夜2:10です100世帯ほどのマンションに住んでます。どこからか不明で… 今深夜2:10です 100世帯ほどのマンションに住んでます。 どこからか不明ですが数時間前からドンドンと大きな音が30毎に聴こえてきて、 わー、とか、たすけて、と、 男の人の叫び声が聞こえるんですけど、怖いです… 警察に通報するのは大袈裟ですか? 10年以上このマンションに住んでるけどこんな事初めてです 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 1 マンション 男 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント つむむ 大丈夫でしたか??? 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! その後騒音は静まり通報はしなかったのですが、、 朝方、他の階の部屋から中学生くらいの男の子数名の騒いでる声が聞こえてきたのでもしかするとお泊まり会でもしていたのかもしれません💦 ご心配いただきありがとうございました🙏 10月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その後騒音は静まり通報はしなかったのですが、、
朝方、他の階の部屋から中学生くらいの男の子数名の騒いでる声が聞こえてきたのでもしかするとお泊まり会でもしていたのかもしれません💦
ご心配いただきありがとうございました🙏