コメント

くまま
高城イオンのダイソーにたくさんありました!高城のダイソーにもあったような気がします!

ふみ
下郡、わさだ、中央町など大きいダイソーならどこにでもあると思います😃
-
みみ
大きいダイソー、どこにあるかあまり知らなかったので助かります!!ありがとうございます😊♪
- 10月16日
くまま
高城イオンのダイソーにたくさんありました!高城のダイソーにもあったような気がします!
ふみ
下郡、わさだ、中央町など大きいダイソーならどこにでもあると思います😃
みみ
大きいダイソー、どこにあるかあまり知らなかったので助かります!!ありがとうございます😊♪
「絵本」に関する質問
1歳8ヶ月です。 これから1歳半検診なのですが、1歳半検診の絵を見て○○どれーがまだわからないのはまずいですかね…全く絵で教えてなかったので、土壇場でもう無理なのはわかっています😵💫車とか猫とか実物はわかってます…
トイトレ、ゴールが見えない😭 言葉もちょっと遅めでオムツにした時も教えてくれない時もあります💧トイレに誘っても「トイレ嫌」と…。幼稚園でも先生が誘うんですが嫌だと言ってるみたいです💧 たまたまお風呂場で本人から…
年少の女の子の習い事についてです。 ・ダンス ・英語教室 ・スイミング ・体操教室 この4つの中でどれか一つを検討しています。 英語は元々させたいなと思っていたのと、娘が絵本を何冊も暗記するなど記憶力がいい方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
高城のダイソーで見つけきらなくて😭😭イオンの方行ってみます!ありがとうございます😊✨