子育て・グッズ 幼稚園の面接で母子分離の両親面接があります。質問は2〜3問で志望理由… 幼稚園の面接で母子分離の両親面接があります。 質問は2〜3問で志望理由と育児に関する質問との事ですが、両親で行く場合って旦那さんに答えてもらいますか? 私が強く希望してる幼稚園なので旦那がきちんと答えられるか不安ですが、2人いるのに全て私が答えるのは変かなと思いまして…🤔 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 2 旦那 面接 幼稚園 育児 母子 両親 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 初めてのママリ🔰 場面で答えましたよ! どちらかが 話す感じではなく😊 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 10月16日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊